29 января, 18:01
1 мин.

Нежность! Похорошевшая МакSим предстала в белоснежном платье на фотосессии

Певица поделилась кадром с новой съемки в своем Instagram-блоге.
Читайте на тему:

МакSим активно восстанавливается после продолжительной болезни и часто радует поклонников новыми фотографиями. Исполнительница выглядит значительно здоровее и счастливее. На новой фотосессии певица предстала в романтичном образе. МакSим позировала в летящем белоснежном платье, которое выгодно подчеркнуло осиную талию звезды. Свой наряд певица завершила роскошными локонами, а также сделала легкий макияж.

Поклонники пришли в восторг от нового кадра и написали Марине Максимовой множество комплиментов. «Какая красавица», «Наша принцесса», «Нежная», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

Ранее МакSим снялась в домашней обстановке. Певица попозировала в расслабленном образе и восхитила подписчиков своей элегантностью. Для своего образа Марина звезда наряд в синих оттенках, который дополнила минималистичными серьгами.

К слову, недавно МакSим поделилась редким фото с младшей дочерью. Мама с наследницей вместе позировали в роскошной квартире. Посмотреть на семейный кадр, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @maksimartist

Новости партнёров
О чем говорят