Загрузка ...
9 апреля 03:23

«Ничего не умеешь, пой на кухне!» Лариса Долина разнесла Валю Карнавал

65-летнюю артистку возмутила самоуверенная тиктокерша, недавно записавшая трек.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Лариса Долина

Фото: Global Look Press

Лариса Долина и Валя Карнавал стали участницами YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити». Юная тиктокерша пришлась народной артистке не по нраву — Долина не скрыла своего раздражения и закатила настоящий скандал прямо в кадре. Сначала исполнительницу хита «Погода в доме» возмутило то, что Валя не знает, кто такой Александр Панайотов. Затем, услышав песню «Не сплю ночами» в исполнении блогерши, Долина пришла в ярость.

«Как говоришь, так и поешь. Учиться надо! А если не хочешь — пой на кухне. Пока ты ничего не умеешь!» — без лишней осторожности заявила артистка. Валя защищалась как могла: девушка отметила, что сейчас академическое образование неактуально и гораздо важнее непосредственность и артистичность. Но Долина твердо стояла на своем.

Человек, не умеющий петь, должен делать это дома, для своих. Есть профессия певца. Он должен делать это чисто! Ты сейчас вообще не попала ни в одну ноту при распевке! Для чего ты вообще поешь?! Макс, можно я уйду, все это мне неинтересно. Разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке... Она еще и претендует на то, чтобы стать звездой, не попадая ни в одну ноту, да еще и спорит! Я хочу, чтобы все поняли: образование — важная вещь!

— отрезала она.

Чутко обороняя русскую эстраду от тиктокеров, Долина недавно зашла на их территорию. Пару недель назад певица зарегистрировалась в Instagram и успела опубликовать в своем микроблоге около двух десятков снимков. На одном из кадров артистка предстала с ярким макияжем и серьгами-кольцами, в облегающем топе без рукавов и легинсах. Наряд подчеркнул подкачанные руки и осиную талию исполнительницы. Однако фолловеры обвинили Долину в фотошопе. Их насторожило «восковое» лицо певицы и поплывший контур ее фигуры.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru; @dolinalina / Instagram; Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Komsomolskaya Pravda / Anna Salynskaya

Видео: @maxgalkinru / Instagram