23 апреля, 10:46
2 мин.

Ника Белоцерковская впервые рассказала об отношениях с Сергеем Шнуровым

Кулинарный блогер и экс-жена миллиардера Бориса Белоцерковского призналась, что ее на самом деле связывало с лидером группы «Ленинград».
Ника Белоцерковская впервые рассказала об отношениях с Сергеем Шнуровым

В 2018-м году Сергею Шнурову, разводящемуся с супругой Матильдой, приписывали роман с подругой его жены Никой Белоцерковской.

В интервью Собчак Белоцерковская впервые рассказала об отношениях со Шнуровым:

Это вообще такая неприятная история. Я, конечно, сделала тогда огромную глупость. Вначале все было направлено на то, чтобы Мотю вернуть. Но я упустила тот момент, когда мы стали союзниками против нее. Я бы больше никогда так не поступила. Тогда Сергея бесконечно было жалко. Он бегал как гномик с ключиком от себя, и не знал, кому его вручить. И вот наконец-то он нашел.

«Я была на пике развода, дележа имущества. Мы говорили на одном языке. Нас, как мы считали, пытались обобрать и выкинуть на улицу. Когда мы с Мотей помирились, она спросила: «Почему ты не позволила мне быть плохой? Я же тебе столько всего позволяла!». Ну, наверное, это было с моей стороны предательство. Думаю, если бы не я, они бы могли быть вместе», — призналась она.

По словам Белоцерковской, они со Шнуровым перестали общаться без конфликтов. «Уже наверное года полтора-два назад я для себя его вообще из каких-то интересных персонажей убрала. Вот того Сережи, да, которым так восхищались, которого мы любили, с которым мы дружили — его просто не существует», — добавила она.

Белоцерковская убеждена, что в переменах, которые произошли со Шнуровым, виновата его нынешняя супруга Ольга Абрамова: «Я думаю, что он очень зависим от жены. Она хотела получить себе мужа, приличного и богатого человека, — и она его получила. Сергей Шнуров в костюмчиках Loro Piana — абсолютно комическое зрелище».

Фото: Владимир Андреев и Роман Суходеев / Starface.ru

Новости партнёров
О чем говорят