Загрузка ...
14 августа 08:37
1 мин.

Ники Минаж и ее мужа обвинили в изнасиловании и шантаже. Пара угрожала жертве

На скандальную рэпершу и ее супруга подала в суд женщина, которая стала жертвой сексуального насилия в 1995 году. Кошмар не закончился — ее пытались подкупить и запугать.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Кеннет Петти и Ники Минаж

Фото: Instagram

Как сообщает портал TMZ, популярная рэперша Ники Минаж и ее муж Кеннет Петти стали ответчиками по делу об изнасиловании, преследованиях и шантаже.

В суд обратилась Дженнифер Хаф, которую пытался изнасиловать Петти почти 30 лет назад. Тогда мужчина был приговорен к тюрьме (а после сел еще и за убийство) и должен был встать на учет как секс-преступник. Проблемы с законом продолжают преследовать его.

Как рассказала Хаф, после того как Минаж и Петти рассекретили свои отношения в 2018 году, на нее стало оказываться давление — Минаж просила ее не распространяться о случившемся и даже предлагала огромную взятку в 500 тысяч долларов.

После отказа Хаф в ход пошли угрозы, ее запугивали и преследовали. Теперь пострадавшая обратилась в суд, обвинив Ники Минаж и ее супруга в изнасиловании и шантаже с целью давления на свидетеля.

У Кеннета Петти действительно непростое прошлое: в 1995 году он был осужден за попытку изнасилования 16-летней девушки и провел четыре года в тюрьме Нью-Йорка, а после получил еще семь лет за непредумышленное убийство, но и за решеткой не отличался примерным поведением.

Однако Ники Минаж в восторге от своего мужчины — в конце 2020 года она родила ему сына.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram