нас ждет очередная экранизация романтической трагедии – на этот раз перенести на экран шекспировские страсти решил Карло Карлей, а на главные роли пригласил восходящих звездочек Хейли Стейнфилд и Дугласа Бута.

Последний раз мы плакали над трагической историей любви несчастных возлюбленных Ромео и Джульетты в 1996 году, наблюдая за игрой Леонардо Ди Каприо и Клэр Дейнс в мелодраме База Лурманна. И вот, шестнадцать лет спустя, нас ждет очередная экранизация романтической трагедии – на этот раз перенести на экран шекспировские страсти решил Карло Карлей, а на главные роли пригласил восходящих звездочек Хейли Стейнфилд и Дугласа Бута. В сети появились первые кадры со съемок нового фильма «Ромео и Джульетта», на которых мы можем, наконец, подглядеть, как влюбленные смотрятся вместе.

Пока рано говорить, что получится из очередной киноверсии. Однако не судите строго: у новой романтической истории «Ромео и Джульетта» есть неплохие шансы на успех. Во-первых, бюджет картины составляет 15 миллионов долларов. Во-вторых, оскароносный сценарист Джулиан Феллоуз пообещал рассказать классическую историю любви так, словно мы не слышали о ней раньше. И в третьих, помимо начинающих звезд в фильме нас ждут наши любимые Эд Вествик – в роли Тибальта, и Дэмиэн Льюис – в роли Синьора Капулетти. Осталось дождаться премьеры, 14 февраля 2013 года.

Фото:imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...