Компания "Данон", мировой лидер по производству кисломолочной продукции, представляет на российском рынке новую питьевую "Активиа" Кефирную 1%.

93080f1fcbb88430098ed70dadd5d8efed457c3a

Активия Кефирная 1%

Компания "Данон", мировой лидер по производству кисломолочной продукции, представляет на российском рынке новую питьевую "Активиа" Кефирную 1%.

Эта новинка была разработана в дополнение к традиционной "Активиа" Кефирной 3% специально для тех, кто особенно тщательно следит за своей фигурой. Сочетание полезных свойств кефира с пониженной жирностью "Активиа" Кефирная 1% еще эффективнее помогает снизить вес и при этом благотворно влияет на пищеварение и общее состояние организма.

"Активиа" – популярная серия пробиотических кисломолочных продуктов, в состав которых входят уникальные живые бифидобактерии ActiRegularis®. Благодаря этому "Активиа" регулирует работу кишечника и способствует естественному очищению организма. На российском рынке эта торговая марка появилась в 2001 году и сегодня занимает одну из лидирующих позиций в сегменте био-продуктов. В 2005 году "Активиа" удостоена премии "Товар Года". Марка предлагает широкий ассортиментный ряд йогуртов, творожных продуктов, питьевых йогуртов с разными вкусами, а также кефира.

Общеизвестно, что кефир – один из самых полезных продуктов для пищеварения. Он обладает тонизирующим и антимикробным действием, способствует скорейшему усвоению пищи. "Активиа" Кефирная сочетает в себе полезные свойства кефира и уникальных бифидобактерий Actiregularis ®. Согласно научным исследованиям, эта пробиотическая культура выживает при прохождении через кислую среду желудка в количестве, достаточном для эффективного воздействия на работу кишечника. Благодаря этому "Активиа" регулирует работу желудочно-кишечного тракта и нормализует работу пищеварительной системы. Положительный эффект наблюдается уже после двух недель регулярного употребления "Активиа".

Новая "Активиа" Кефирная 1% - продукт с пониженной жирностью. Кефир – традиционный диетический продукт, но для тех, кто тщательно следит за весом, важна каждая калория. Теперь они смогут наслаждаться традиционным кефирным вкусом, эффективно поддерживая стройность фигуры и получая все полезные свойства кефира и бифидобактерий Actiregularis.

Традиционная "Активиа" Кефирная 3% теперь также будет выпускаться в обновленной упаковке, чтобы покупателям было легче различать "Активиа" Кефирную 1% и 3%.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...