13 ноября 2020 00:05

Новоиспеченная солистка «ВИА Гры» Тарасова поделилась видео с отдыха на яхте

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

София Тарасова

Фото: Instagram

Reload
19-летняя София Тарасова отдыхает на море.

3 сентября самый сексуальный женский музыкальный коллектив страны отпраздновал юбилей. «ВИА Гре» исполнилось 20! Состав группы менялся 20 (!) раз. На днях в очередной раз был представлен обновленный состав. Продюсер и композитор Константин Меладзе с артистками стали гостями телепередачи «Вечерний Ургант» на Первом канале. В «ВИА Гре» из последнего состава осталась Ульяна Синецкая из Екатеринбурга, а новыми участницами стали София Тарасова, запомнившаяся многим по «Детскому Евровидению — 2013», и конкурсантка проекта Х-Factor Ксения Попова.

«София Тарасова совершенно замечательная молодая артистка. Она единственная участница за все времена, которая годится мне во внучки, ей 19 лет», — сказал Меладзе про самую юную участницу группы. После выпуска количество фолловеров Instagram-аккаунта девушки увеличилось на несколько десятков тысяч. И если раньше видео Тарасовой собирали около 15 тысяч просмотров за несколлько недель, то сейчас столько человек просматривает их за сутки.

Одним из последних новоиспеченная солистка «ВИА Гры» опубликовала видео с отдыха на яхте. София предстала в черном бикини и с блестящей загорелой кожей. «Кто из новеньких на моем профиле? На какие вопросы хотите услышать ответ?» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены) — подписала девушка, призвав фолловеров проявить активность и пообщаться. Но подписчики предпочли вопросам слова восхищения. «Ты богиня», «Фигура!», «Просто секси», — написали они.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @sofia_tarasova / Instagram

Видео: @sofia_tarasova / Instagram