Сегодня стало известно, что еще одной голливудской сладкой парочкой стало меньше.

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс расстались

2010 год стал переломным для многих устоявшихся пар. Покаодни знаменитости, как НикольРичи и ее бойфренд Джоэл Мадден, скрепляют союз узами брака после пяти летсовместной жизни, другие, как ЕваЛонгория и Элизабет Херли, подают на развод.

Сегодня стало известно, что еще одной голливудской паройстало меньше – ликуйте, фанатки ЗакаЭфрона, он теперь свободный мужчина. Голливудская пресса беснуется – одна изсамых крепких пар решила закончить свои отношения: источники, близкие к молодымлюдям, заявили, что Зак и Ванесса решили разойтись тихо и без драм.

Напомним,Зак Эфрон и Ванесса Хадженспознакомились на съемках «Классного мюзикла» и встречаются уже пять лет. «Этидвое уже слишком долго», – сказал источник. Видимо, действительно, в Голливудестолько не живут. Пары, конечно.

Официально ни Зак Эфрон, ни Ванесса Хадженс эту информациюне подтвердили. 23-летний актер сейчас снимается в фильме «Счастливчик» НовомОрлеане, а его (бывшая?) втораяполовинка Ванесса Хадженс, которой сегодня исполнилось 22, занята на съемках вфильме «Путешествие 2: Таинственный остров» на Гавайах.

Возможно, это просто слухи, но почему-то все слухи в этом годустановятся правдой.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...