11 марта, 14:12
1 мин.

«Пострадала девушка»: известны новые подробности серьезного ДТП с внуком Михалкова

Появились новые детали происшедшего.
Читайте на тему:

Сегодня появилась информация о том, что 19-летний внук Никиты Михалкова Петр попал в серьезное ДТП. Юношу доставили в больницу, где у него диагностировали сотрясение мозга. А вот подробности самой аварии не раскрывались.

Теперь же стало известно о произошедшем более детально. Как оказалось, водитель автомобиля, в котором находился наследник режиссера, в какой-то момент не справился с управлением и врезался в дерево. После этого машина перевернулась.

ДТП произошло 10 марта в 22:50 на автодороге Ильинское шоссе — Дмитровское — Маслово. Житель Москвы 2003 года рождения, управляя автомобилем Mercedes, врезался в дерево, после чего автомобиль опрокинулся. В результате аварии пострадали водитель машины и двое пассажиров — парень 2002 года рождения и девушка 2004 года рождения. Они доставлены в больницу,

— передает ТАСС слова представителя пресс-службы ГУ МВД России по Московской области. Пока неизвестно, что за девушка находилась на пассажирском сидении рядом с Петром. Ранее в СМИ сообщалось, что вместе с внуком Михалкова пострадал его 17-летний друг.

Напомним, 19-летний Петр родился в браке Степана Михалкова с первой супругой Аллой Сиваковой. Пока молодой человек не определился с профессией: он обучается в университете на специалиста по маркетингу, но параллельно занимается производством головных уборов с вышитым вручную принтом.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят