Загрузка ...
8 ноября 20:55
1 мин.

Решетову засняли на пляже с новым бойфрендом — он копия Тимати

Звезда отдыхает в Дубае вместе с новым избранником.

Анастасии Решетовой после расставания с рэпером Тимати постоянно приписывают различные романы. То поклонники уверены в том, что у звезды отношения с арабским шейхом, то ей сватают внука экс-президента Казахстана. Но особо любопытные засняли модель с новым бойфрендом во время их совместного отдыха в Дубае. Стоит сказать, что мужчина очень похож на Тимати. Об этом сообщает Telegram-канал «Только никому…».

На фото изображены сама Решетова и ее предполагаемый бойфренд на фоне высоток Дубая. Анастасия наклонилась к собеседнику, чтобы что-то у него уточнить, в то время как кудрявый бородатый мужчина склонил голову и, вероятно, что-то смотрит в телефоне.

Сама Анастасия периодически выходит с поклонниками на связь и комментирует новости о романе с богатым ухажером. Экс-девушка Тимати не отрицает наличия у нее бойфренда, однако не считает нужным пока раскрывать его личность.

Ранее Решетова прокомментировала слухи о романе с внуком экс-президента Казахстана. Она объяснила, что ее новый избранник не казах, не чеченец и тем более не женатый мужчина.

Фото: Instagram / @volkonskaya.reshetova

Новости партнеров
О чем говорят