Загрузка ...
6 сентября 10:21
1 мин.

Новый муж Макеевой требует от экс-жены привозить детей в Россию каждую неделю

Об этом рассказала адвокат Светланы Юлия Вербицкая.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Роман Мальков и Анастасия Макеева

Фото: Instagram

Скандал между семьей Анастасии Макеевой и бывшей женой ее избранника Романа Малькова продолжается. Сейчас экс-супруга строителя Светлана пытается добиться своевременной выплаты алиментов на детей со стороны Романа. В этом художнице помогает звездный адвокат Юлия Вербицкая. Многодетная мать приняла участие в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», но Макеева с мужем отказались в нем участвовать.

Юрист поделилась в личном блоге новыми деталями происходящего: оказывается, Мальков требует у Светланы привозить детей каждую неделю в Обнинск, где у него есть квартира.

Он все пытается досадить Светлане, пытаясь обязать ее привозить каждую неделю живущих и обучающихся в Словении детей в квартиру в Обнинске, где они фиктивно прописаны и которую уже около года сдает серьезный бизнесмен Роман Мальков и его родители. Разумеется, ни налоги, ни алименты с этой суммы он не исчисляет и не уплачивает,

— написала Вербицкая. Специалист уверена, что с Романа необходимо взыскать все положенные детям деньги. Ранее он утверждал, что выплачивает алименты в полном объеме, но Светлана опровергла эту информацию.

Фото: Instagram / @makeevaan, @malkov_roman_mr2