12 декабря 2020 20:12

Торт в лицо и Бузова — цыпленок: чем запомнился новый выпуск «Ледникового периода»

1 / 7

Кадры из шоу «Ледниковый период»

Reload
12 декабря зрители Первого канала увидели одиннадцатый выпуск проекта, в котором звезды шоу-бизнеса и спорта соревнуются в искусстве фигурного катания.

«Ледниковый период» приближается к финалу, осталось лишь 8 пар. Больше из проекта никто не выбывает, а участники только зарабатывают баллы. На этот раз выступления были на свободную тему, но с обязательным условием — 2 танца в быстром и медленном темпе.

Ирина Пегова и Алексей Тихонов показали свадебное шоу под популярную композицию Bad guy Билли Айлиш. В конце выступления актриса и фигурист «зарядили» друг другу тортом в лицо. Номер завершился примирительным поцелуем.

Ольга Бузова появилась на льду в костюме цыпленка. Пара откатала под саундтрек из игры Angry birds. Соловьев пытался избавиться от героини-птички и «выбросил» Бузову за лед. Несмотря на веселый характер выступления, партнеры перемудрили с количеством элементов в номере. Жюри отметили, что Бузова «сольница» и перетягивает все внимание на себя.

Лиричный номер показали Вячеслав Чепурченко и Яна Хохлова. Паре удалось продемонстрировать драму и страсть на льду. Члены жюри поблагодарили партнеров за такое полное чувств выступление.

Регина Тодоренко и Роман Костомаров слепили на льду снеговика. Партнеры выполняли сложные технические элементы на большой скорости. Однако паре не удалось показать «настоящую любовь», телеведущая и фигурист не смогли продемонстрировать весь спектр эмоций.

Выступление Ольги Кузминой и Александра Энберта вновь покорило зрителей «Ледникового периода». Актриса и фигурист переместились в эпоху джаза. «В нем ярко выраженное мужское и женское начало и очень много страсти», — рассказывает о номере Кузьмина. К слову, хореография партнеров была технически сложной со множеством поддержек, а скольжение идеальным.

За какую звездную пару болеешь ты? Пиши в комментариях!

Напомним, что ранее Ирина Пегова в своем микроблоге случайно рассекретила победителей шоу «Ледниковый период».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Кадры из шоу «Ледниковый период»