18 декабря 2020 23:36

Страстное танго и казачья душевность на четвертьфинале: чем запомнился новый выпуск шоу «Голос»

1 / 13

Кадр из нового выпуска шоу «Голос»

Reload
18 декабря на Первом канале состоялся четвертьфинал супершоу «Голос».

Наставникам пришлось распределить процентное соотношение голосов между своими подопечными. А дальше все оказалось в руках зрителей! Из каждой команды в следующий этап могли пройти по два вокалиста.

Первыми выступили вокалисты из команды Валерия Сюткина. Очаровательная Фантине Притула в блестящем комбинезоне и с конским хвостом спела «Виртуальное безумие». Следом за ней в борьбу вступил Олег Аккуратов. Музыкант, сидя за роялем, исполнил полную нежности и лирики композицию «Вечная любовь» Шарля Азнавура на французском и русском языках. Закрыл тройку Сурен Платонов. В его сильном вокале прозвучал хит группы Queen We are the champions, однако ему не хватило надрыва. Тем не менее в полуфинал прошла лишь мужская часть команды.

Кадр из нового выпуска шоу «Голос»

Следующими на сцене появились члены команды Полины Гагариной. Звезда раскрыла своих участников с новой стороны. Кирилл Суслов роскошным голосом спел страстную композицию Sway. Вокалист продемонстрировал зажигательное танго. Далее в борьбу вступила Надежда Самкова в образе Снежной Королевы, исполнив хит Мадонны. Завершила выступления в тройке Яна Габбасова с невероятно нежным казачьим романсом «Не для тебя». Проект покинула Надежда Самкова.

Кадр из нового выпуска шоу «Голос»

Шоу продолжилось выступлениями команды Сергея Шнурова. Дмитрий Венгеров зажег с драйвовым номером. Эффектный ответ подготовила Мария Русакова, которая в летящем платье исполнила песню российской певицы МакSим «Знаешь ли ты». К слову, трек является одним из главных хитов отечественной поп-музыки. Далее свой номер показал Жан Милимеров. Во время его выступления члены жюри встали со своих кресел, чтобы станцевать, однако ему пришлось покинуть шоу. Несмотря на то что Шнуров поставил Венгерову самый низкий процент, в результате зрительского голосования и сложения баллов он стал лидером команды.

Кадр из нового выпуска шоу «Голос»

Завершила четвертьфинал команда Басты. Василий Пасечник продемонстрировал романтичный номер, а юная Елизавета Пурис очаровала воздушностью исполнения. Юрий Гордиенко выступил с рок-балладой, но не прошел дальше.

А за кого из конкурсантов болеешь ты? Пиши в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @voice1tv, кадры из нового выпуска шоу «Голос»

Видео: Instagram / @voice1tv