Актриса и певица выложила в Сеть свои фото с короткой стрижкой.

Одна из самых ярких блондинок шоу-бизнеса Джессика Симпсон решилась расстаться со своими локонами. Оценить перемены в имидже могут все пользователи «Инстаграма», куда актриса и мать двоих детей выложила фото, иллюстрирующее смену образа. Стрижку «волосы до плеч» уже назвали сексуальной.

Сама Джессика причин метаморфозы не раскрывает, отделываясь шутками о том, что теперь ей придется тратить меньше денег на средства для ухода за волосами. Звезда сериала «Сумеречная зона» лукавит: не так давно были обнародованы данные о том, сколько она тратит на поддержание своей красоты в товарном виде. По признанию Джессики, расходы составляют не менее 1 тысячи долларов в неделю.

Последний раз Симпсон экспериментировала с волосами год назад, накануне свадьбы. «Поскольку свадьба планировалась на лето, мы хотели сделать Джес светлее натуральных блондинок, предложив ей окрашивание в тон светлых волос как у маленького ребенка», –поделилась секретами мастерства стилист актрисы Рита Хазан. Как отнесся к переменам муж звезды Эрик Джонсон, не сообщается.

D0871f0689d52ce258471366b750adf21222e2dc

Джессика Симпсон

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...