23 сентября 2021, 13:55
2 мин.

«Нужно подходить к этому спокойно»: 23-летняя дочь Бодрова — о постельных сценах и химии на экране

Ольга впервые сыграла главную роль в фильме.
Читайте на тему:

Наследнице Сергея Бодрова Ольге уже 23. Девушка решила пойти по стопам отца и попробовать себя в большом кино. На днях стало известно, что на «Кинотавре» Бодрова представила свою дебютную роль в фильме «Море волнуется раз». После этого восходящая звезда поделилась своими впечатлениями. Уже первая работа в кино оказалась довольно серьезной, и Ольга даже сыграла в постельных сценах.

Я читала сценарий. Это моя профессия, как-то нужно подходить к этому спокойно, осознанно. Понятно, что человечески сложно... Я максимально доверяю Николаю (Николай Хомерики — режиссер картины, прим. WMJ.ru) , поэтому я считаю, если он оставил их — значит, они необходимы,

— объяснила Бодрова в интервью «Пятому каналу».

Рассказала Ольга и о том, как ей удалось создать химию между персонажами в фильме. По словам дочери Бодрова, она много времени проводила с партнером по фильму и вживалась в роль таким способом.

Валера Степанов — мой партнер … Обстановка — она всегда работает в плюс. Если она хорошая и правильная — то она работает на процесс. Поэтому то, что мы проводили много времени вместе, нам очень помогло. То есть мы в какой-то момент могли веселиться и шутить, в какой-то момент — уже могли раздражать друг друга. Поэтому это все, мне кажется, работает на процесс,

— поделилась актриса.

Фильм «Море волнуется раз», в котором Ольга исполнила главную роль, рассказывает о паре молодых людей, которые безумно влюблены друг в друга, но однажды оказываются в запутанной ситуации. Они встречают взрослых супругов, очень похожих на них, и пытаются разобраться, в чем дело.

Фото: Instagram, пресс-служба

Новости партнёров
О чем говорят