02 марта, 17:52
1 мин.

«C ноги открывает дверь»: композитор Окороков — о характере Пугачевой

Музыкант рассказал о внутреннем стержне Примадонны.
Читайте на тему:

Алла Пугачева за свою карьеру певицы собрала большую армию поклонников со всего мира, однако и недоброжелателей тоже. О характере Примадонны даже слагают легенды. Композитор Виталий Окороков в беседе с КП рассказал о строгом характере звезды.

Музыкант сообщил, что в начале девяностых написал песню для исполнительницы «Кристиан» на стихи Александра Шаганова, однако вместо благодарности получил оскорбление.

Он также вспомнил давнюю историю, когда Примадонна крутила роман с певцом Сергеем Челобановым и получила приглашение на гастроли в Нидерланды. У избранника певицы не было нужных документов, а без него она отказывалась лететь.

«Что делает Пугачева? Летит одним днем в городок Балаково, где Серега был прописан, с ноги открывает дверь к мэру, туда-сюда. За несколько часов получила все документы вплоть до загранника. В Балаково этот визит до сих пор вспоминают так, словно инопланетяне в городе высадились!» — рассказал композитор.

Ранее о Примадонне трогательно высказался и Леонид Якубович. Он считает Аллу Борисовну не только талантливой певицей, но и потрясающей русской актрисой. Подробнее об этом в нашем материале.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Новости партнёров
О чем говорят