Все как в былые времена, в эфире шоу MTV сумеречная пара вспоминает о работе над финальной частью саги и весело смеется.

Все как в былые времена, на шоу MTV Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вспоминают о работе над финальной частью «сумеречной саги», шутят друг над дружкой и весело смеются – как будто не было громкого скандала в июле этого года и долгого примирения, которому позавидовали бы герои «Санта-Барбары».

Участие в программе MTV стало первым совместным выходом «сумеречной» парочки. К влюбленным присоединился Тейлор Лотнер, который явно чувствовал себя… третьим лишним. Звездная пара, которая никогда не обсуждает свою личную жизнь на публике, с удовольствием рассказывала о прошедшем Хэллоуине и комментировала фотографии, сделанные папарацци, на которых Роберт скрывает лицо за зловещей маской, а Кристен просто не узнать в парике и очках, как у героини Натали Портман в фильме «Близость». «Это было весело, – смеялась актриса. – Хотя получившиеся снимки мне не нравятся!». «Да это и не я вовсе, – подхватывал Роб. – Я попросил друга надеть маску и выйти к папарацци».

Накануне выхода «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2» у пары загруженный график. Так, накануне Кристен успела не только поболтать в эфире MTV, но и объявить о вручении престижной премии Сесиля Б. Де Милля … своей коллеге по фильму «Комната страха» и давней подруге (одной из тех, кто поддержал ее во время скандала) – Джоди Фостер. Что же, давайте посмотрим, как это было!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...