Загрузка ...
6 октября 12:46
2 мин.

«Обижаться на это бессмысленно»: Анжелика Варум — об изменах и иммиграции дочери в США

Супруга Леонида Агутина рассказала о семейной жизни в интервью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Анжелика Варум

Фото: Global Look Press

Анжелика Варум и Леонид Агутин женаты с 1997 года. Пара демонстрирует крепкие отношения и до сих пор тепло проявляет чувства друг к другу на публике.

Тем не менее в любых отношениях случаются конфликты. Около полугода назад стало известно, что супруги чуть не развелись из-за того, что певца запечатлели в объятиях другой женщины еще несколько лет назад. Он объяснил это тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения. Варум рассказала о своем отношении к изменам и объяснила, какой путь она выбрала в отношениях с мужем.

Когда вы будете в отношениях 10-15 лет, вы почувствуете, что ваше отношение к человеку рядом меняется. Те моменты, которые были в приоритете, когда вы начинали встречаться, меняются. Вопрос лишь в том, насколько вы можете жить в новой ипостаси. Обижаться совершенно бессмысленно. Можно понять и простить, а можно понять и не простить,

— объяснила Анжелика в YouTube-шоу «А поговорить?» с Ириной Шихман. На вопрос журналистки, удалось ли честно поговорить о происшествии, исполнительница ответила утвердительно.

Рассказала звезда и о 22-летней дочери Лизе, которая проживает в США. Сейчас наследница Варум и Агутина занимается карьерой музыканта, параллельно развозя еду на дом для пожилых людей. В хобби и работе Лизе помогает ее бойфренд.

Сейчас Лиза выступает в кафе и клубах. Мы ей помогаем, и этот вопрос мы уже давно решили... Лиза очень хорошо готовит. Раньше она работала в семье и готовила там завтраки и обеды,

— рассказала Анжелика. Жить в США она с дочерью начала еще несколько лет назад, когда в Нью-Йорке согласились госпитализировать отца Варум. Девушка привыкла к другой стране и решила остаться там, после чего даже получила американское гражданство.

В подробности отношений наследницы с бойфрендом Варум вдаваться не стала. Певица отметила, что Лизе больше подходит менталитет американских людей, и возвращаться в Россию она не планирует.

Фото: Global Look Press