14 марта, 17:47
2 мин.

Обладательницы этих 5 женских имен не умеют изменять

Носительницам этих имен крайне редко удается скрыть неверность.
Обладательницы этих 5 женских имен не умеют изменять
Читайте на тему:

Экстрасенс Андрей Харрис в интервью «Пятому каналу» перечислил пять женских имен, чьим обладательницам труднее других скрыть измену, а также объяснил почему.

Первыми в списке дам, которым не следует изменять своим вторым половинкам, являются Юлии. По словам эксперта, носительницы этого имени творческие и многогранные натуры, способные увлекаться в разное время разными людьми. Причем, по мнению астролога, Юлия может настолько увлечься и вдохновиться новым предметом воздыхания, что незамедлительно проговорится о нем своей второй половинке.

Обладательницам имени Ксения свойственны страсти, а потому нередко и общение на стороне, о котором, чаще всего очень скоро узнает ближайшее окружение девушки, которая сама стремится поделиться своими любовными похождениями.

По мнению астролога, изменять также не следует носительницам имени Алина. Именно эти девушки обожают демонстрировать свою женскую энергию, получая внимание сразу от нескольких людей, а также отвечая на это внимание взаимностью. Что же касается страха быть раскрытой, то здесь Алины не всегда испытывают чувство стыда, а порой даже наоборот хотят показать всю мощь своих чар.

В списке эксперта также есть имя Оксана. Его носительницы являются очень чистоплотными, а потому нередко начинают заниматься самоедством, единожды совершивши глупость на стороне. «Девушки с именем Оксана очень часто привлекают к себе мужчин и являются достаточно чистоплотными, из-за чего они начинают себя "грызть" изнутри», — рассказал экстрасенс.

Последним именем в списке женщин, кому не следует изменять, является Екатерина. Его обладательницы, испытывая сильные чувства и всю многогранность любви на стороне, могут с легкостью «спалиться», начав носить подарки любовника или ласково записав его в телефоне. По мнению астролога, носительницы этого имени не могут скрывать роман на стороне дольше двух недель после его начала.

Фото: кадр из фильма «Джильи»

Новости партнёров
О чем говорят