Загрузка ...
5 октября 09:49
1 мин.

Звездный адвокат уверен, что покойная жена Прохора Шаляпина не была миллионершей

Юрист провел расследование после новости о смерти Дэвис.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис

Фото: Instagram

После новости о смерти жены Прохора Шаляпина в СМИ появилось множество различных теорий о ее личности и этом браке. Одной из них поделился звездный адвокат Александр Бенхин. Он уверен, что Татьяна Клаудиа Дэвис вовсе не была миллионершей и не имеет такого большого количества доходов, как рассказывалось ранее. Более того, юрист объяснил экстренную кремацию бизнесвумен желанием ее семьи сэкономить на похоронах.

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис

Instagram

Судя по фотографиям ее офисов, переадресациям телефонов, наличию одного помощника, слухи о том, что у нее сеть контор и что она мультимиллионерша, преувеличены. Она очень неплохо зарабатывала, думаю, от 200 до 300 тысяч долларов в год, но это не десятки миллионов, о которых говорят СМИ. И если бы она была мультимиллионершей, ее бы не кремировали в Лас-Вегасе, не логично. Если бы она была сказочно богатой, у нее была бы какая-то лакшери-страховка, которая бы покрывала транспортацию тела из Лас-Вегаса в Оттаву, где ее будут хоронить, это 50-60 тысяч долларов,

— цитирует адвоката Teleprogramma.pro.

Интересен тот факт, что, по мнению Бенхина, родители Дэвис переехали в Канаду в то время, когда это было разрешено только евреям. Следовательно, у Татьяны еврейские корни, и в таком случае процедура кремации запрещена.

Фото: Instagram / @shalyapinofficial