Загрузка ...
13 октября 14:35
1 мин.

«Обожаю играть в Playstation со своей девушкой»: сын Верника — о романе с актрисой

Григорий Верник поделился подробностями о своих хобби.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Игорь и Григорий Верник

Фото: Instagram

21-летний сын Игоря Верника и Марии Казаковой Григорий пошел по стопам отца и строит актерскую карьеру. Восходящая звезда ведет личный блог и уже имеет 13 тысяч подписчиков. Григорий рассказал о своих отношениях и увлечениях на данный момент. Актер встречается с актрисой Марией Янычевой. Пара вместе уже несколько лет.

В свободное время я обожаю лежать на диване, смотреть кино и играть в Playstation со своей девушкой. Идеальный вечер для меня — увидеться с друзьями, может, позвать их в гости и как раз делать все вышеперечисленное. (Смеется.) Вообще, я обожаю играть в баскетбол, вот, говоря с вами, понял, что очень давно этого не делал — это из серии «очень нравится, но трудно найти свободное время»,

— цитирует сына Игоря Верника WomanHit.

Впервые Григорий начал сниматься в кино еще в 14-летнем возрасте. Как вспоминает актер, проблем с близкими при переходном возрасте у него не было. Он находится в теплых отношениях с родителями и проводит с ними много времени.

Напомним, что сын Верника родился во втором браке актера с журналисткой Марией Казаковой. Также у Григория есть единоутробная сестра Вероника. У Григория и Вероники отличные отношения, брат часто навещает сестру и заботится о ней.

Фото: Global Look Press, Instagram / @gr_vernik

Источник: WomanHit