11:31, 18 ноября 2021
2 мин.

Разлад в браке? Таролог объяснила значение новых обручальных колец Собчак и Богомолова

Стало известно, почему пара выбрала новые аксессуары.

Константин Богомолов и Ксения Собчак поженились два года назад. Эпатажная пара умеет удивлять публику: на свадьбе они разъезжали в катафалке, а также часто появляются на мероприятиях в схожих образах. Недавно влюбленные посетили светский выход ко дню рождения старейшего кинотеатра Москвы, «Художественный», где появились с новыми обручальными кольцами. Таролог Марианна Абравитова объяснила, почему они решили выбрать новые аксессуары для вечера и к чему это может привести.

Если муж и жена решили поменять кольца только потому, что они им надоели, то это может означать, что на подсознательном уровне они хотят обновить и свои отношения. И обычно это им удается,

— цитирует специалистку «Пятый канал». Также она утверждает, что Собчак и Богомолов не меняли кольца, а лишь выбрали новый аксессуар для мероприятия, поскольку у него очень привлекательный дизайн.

Как объяснила Абравитова, в случае утери обручального кольца в паре может наступить разлад. «Эту пару отмечает схожий вкус, поэтому в будущем мы не раз станем свидетелями того, что Собчак и Богомолов еще не раз появятся в одинаковых образах, начиная от ювелирных украшений и кончая одинаковой одеждой: от мужского костюма до платья — эта пара очень эпатажная», — говорит таролог.

На пальце Константина Богомолова заметно другое кольцо

На пальце Константина Богомолова заметно другое кольцо

Пресс-служба

Слухи о возможном разладе в отношениях супруги никак не комментируют. Напротив, они постоянно демонстрируют нежные чувства на публике и оставляют друг другу послания в соцсетях.

Фото: Global Look Press, пресс-служба

Новости партнёров
О чем говорят