Загрузка ...
4 августа 22:15
1 мин.

Объятия и аттракционы: Подольская провела день со старшим сыном и племянницей

Несмотря на заботы с младшим сыном, певица не обделяет старшего наследника материнским вниманием.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Подольская

Фото: Instagram

Наталью Подольскую можно смело назвать идеальной мамой: певица успевает уделить время и малышу Ивану, и старшему сыну Артему. Чтобы не обделять Артема вниманием, Подольская решила провести с сыном день в парке развлечений и заодно взяла дочь своей сестры-двойняшки. Звездная мама вместе с сыном, племянницей Сашей и подругой отправилась кататься на аттракционах.

Сын Владимира Преснякова был в восторге от веселых горок и катаний, а вот Подольской пришлось тяжело — ей нужно было кататься по несколько раз, сначала с сыном, а потом с племянницей Сашей. Но звездная мама героически держалась и смеялась вместе с детьми.

В сториз личного блога Подольская поделилась, как весело провела день в парке развлечений. Детям даже купили сладкую вату и сфотографировали их вместе.

Семейный день закончился трогательно: уставший Артем нежно обнимал и целовал свою звездную маму. «Нашел 5 минут своего драгоценного на маму, а мама... на седьмом небе», — прокомментировала нежности сына супруга Преснякова.

К слову, еще вчера Наталья Подольская умилила подписчиков видеороликом со своим младшим сыном Иваном. Артистка прогулялась по роскошному холлу загородного дома с сыном на руках. Посмотреть видео из личного блога Подольской вы можете в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram