Загрузка ...
16 октября 23:04
1 мин.

«Очень переживаю»: Орбакайте — о травмах сына на «Ледниковом периоде»

Певица рассказала о своих чувствах и страхах в новом интервью.

В этом сезоне популярного шоу «Ледниковый период» участвует старший сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков. Участие в проекте — давняя мечта Никиты. 30-летний артист очень старается и полностью выкладывается на выступлениях. Как следствие упорного труда Пресняков получает немало травм.

Кристина Орбакайте поделилась своими переживаниями о сыне в интервью для издания «СтарХит». «Как мать, я действительно очень переживаю и буду переживать за сына. Несмотря на мои, мамины, предупреждения, он меня успокоил, сказал, что все будет хорошо. Естественно, когда я узнала, что сын поранил руку, испугалась. Но тот опять-таки заверил, что это мелочи и все нормально. Конечно же, я болею за него и волнуюсь каждый день», — рассказала Кристина Орбакайте.

Певица рассказала, что она отговаривала Никиту от участия и в прошлом году ей это удалось. Однако в этом сезоне Пресняков не отказался от своей цели. Никита успокоил маму, пообещав ей, что с ним не случится ничего плохого, но его мать все же беспокоится.

К слову, 16 октября состоялся показ 3-го выпуска «Ледникового периода». Наталья Забияко и Никита Пресняков удивили зрителей эффектным выступлением. Сын Орбакайте мастерски перевоплотился в Битлджуса. Подробнее о том, как прошли выступления звезд, вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @orbakaite_k, Instagram / @npresnyakov

Источник: «СтарХит»
Новости партнеров
О чем говорят