22 декабря 2020 01:40

Очень похожa на мужчину: звезда «Джуно» сделала первое селфи после громкого заявления

1 / 8

Эллиот Пейдж (в прошлом Эллен)

Фото: Instagram

Reload
33-летняя актриса Эллен Пейдж (с недавних пор актер по имени Эллиот) опубликовала снимок в своем Instagram-аккаунте. Черты лица Пейдж стали выразительнее и брутальнее.

В начале декабря Эллен Пейдж, известная по картине «Джуно», неожиданно заявила в своем Instagram-аккаунте, что она трансгендерный мужчина. Звезда попросила называть ее Эллиот и написала слова поддержки всем представителям квир-культуры. На днях же Пейдж опубликовал первое селфи после громкого заявления — экс-актриса действительно стала очень похожа на мужчину! Черты лица стали выразительнее и грубее. Эллиот намекнул на начало трансгендерного перехода.

«Я выражаю огромную благодарность невероятным людям, которые поддерживали меня на этом пути. Я не могу описать, как это замечательно — наконец полюбить того, кем я являюсь, бесконечно стремиться к моему истинному «я». Меня бесконечно вдохновляли многие представители транс-сообщества. Спасибо за ваше мужество, щедрость и непрестанную работу, вы делаете этот мир более инклюзивным и сострадательным. Я приложу все усилия и буду продолжать стремиться к более любящему и равноправному обществу», — сказал он в своем заявлении.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @elliotpage / Instagram