Загрузка ...
18 октября 10:31
1 мин.

Официально: 41-летняя Кортни Кардашьян выходит замуж за барабанщика Blink-182

Звезда показала кадры с помолвки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Фото: Instagram

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер знакомы уже много лет. Поначалу влюбленные просто дружили, но, после того как обе звезды развелись с предыдущими супругами, начали чаще проводить время вместе. Около года назад стало известно, что теперь барабанщик Blink-182 и светская львица встречаются и уже даже познакомили друг друга с детьми от прошлых браков.

Теперь влюбленные перешли на новый этап: Баркер сделал официальное предложение руки и сердца Кардашьян. Бизнесвумен ответила избраннику «да» и поделилась кадрами с радостного события.

Трэвис подарил возлюбленной на помолвку обручальное кольцо с роскошным бриллиантом. Его показала у себя в сториз сестра Кортни Ким Кардашьян.

Официально: 41-летняя Кортни Кардашьян выходит замуж за барабанщика Blink-182

Пока жених и невеста принимают поздравления, у Ким в личной жизни по-прежнему нестабильность. Несколько месяцев назад она объявила о разводе с Канье Уэстом, но продолжает появляться с ним вместе на публике. Ранее стало известно, что Канье Уэст изменил Ким Кардашьян после рождения двоих детей. Он признался в этом в одной из песен с нового альбома.

Фото: Instagram / @kourtneykardash

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят