Загрузка ...
19 сентября 14:54
1 мин.

Официально: Адель встречается со спортивным агентом Ричем Полом

Певица разместила совместный кадр в личном блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Адель

Фото: Instagram

Певица Адель не перестает удивлять публику. Чуть больше года прошло с того времени, как она, проделав огромный труд над собой, заметно похудела, а поклонники уже обсуждают ее новый роман. Ранее исполнительница была замечена на свидании со спортивным агентом Ричем Полом, а затем вместе с ним появилась на спортивном матче.

Звезда долго молчала, но теперь стало известно, что она действительно состоит в отношениях с Ричем. Адель разместила серию снимков в личном блоге, на одном из которых позирует в объятиях возлюбленного. Листайте карусель, чтобы увидеть пару!

В описании Адель оставила сердечко и озадачила поклонников. Впрочем, удивленных было мало — о романе знаменитостей догадывались уже давно. А вот новостей о новом альбоме пока нет. Фанаты написали немало комментариев, где попросили рассказать, когда ждать выхода новых композиций.

Напомним, что ранее Адель была замужем за Саймоном Конекки, с которым разошлась два года назад. Экс-влюбленные воспитывают сына Анджелло. Что касается Рича, то он действительно звездный спортивный агент. С ним сотрудничали многие баскетболисты.

Фото: Global Look Press, Instagram / @adele