20 марта, 11:36
2 мин.

Огромные долги в Европе и партнерский брак: Хакамада впервые рассказала о покойном муже

Политик откровенно поговорила о совместной жизни с мужем, его смерти и финансовых проблемах.
Читайте на тему:

Ирина Хакамада стала гостьей YouTube-шоу «А поговорить», где откровенно рассказала об отношениях с покойным мужем, их последнем разговоре и не только.

Напомним, что в прошлом году супруг Ирины Хакамады Владимир Сиротинский скончался от инфаркта. По словам Хакамады, смерть мужа стала для нее потрясением:

Он с улыбкой ушел на работу и сказал, что вечером будем смотреть кино. Позвонили, сообщили. Ну какая реакция была? Грохнулась на диван, мне стали нести нашатырь. Потом позвонила всем близким друзьям и они все приехали. Сидели со мной всю ночь, шутили, развлекали.

Также Ирина Хакамада с грустью вспомнила, что последним разговором у них с мужем была крупная ссора: «Он так взбеленился, развернулся и ушел, а я пошла дальше гулять с собакой. Возвращаемся, а он стоит. Мы посмотрели друг на друга, и пошли смотреть кино».

Особенно трудным для Ирины Хакамады было впервые зайти в кабинет умершего супруга, полный его личных вещей. Сейчас рабочий кабинет Владимира Сиротинского стоит нетронутым, но Хакамада не проводит там время.

Владимир Сиротинский и Ирина Хакамада

Владимир Сиротинский и Ирина Хакамада

@irina_hakamada / Instagram

Политик рассказала, что покойный Владимир Сиротинский был необыкновенным человеком, и с ним она не просто могла поговорить по душам, но и постоянно вдохновлялась на новые свершения или открывала текущую проблему под совершенно иным углом.

Ирина Хакамада отметила, что у ее супруга, благодаря ей, сложилась замечательная, насыщенная встречами и событиями жизнь. По его инициативе Хакамада согласилась на партнерский брак, не сдерживала его в увлечениях и всегда заботилась.

Всю жизнь его любила, готовила, снимала его долги, помогала советом, была настоящим другом. Он мог гулять сколько угодно. Ему дико повезло, ему все позволялось и он баловался сколько хотел,

— с улыбкой рассказала Ирина Хакамада.

Политик также поделилась откровением и о материальных проблемах, оставшихся после смерти Сиротинского. По словам Хакамады, у него остались огромные долги, в разы превосходящие ее нынешнее финансовое состояние. О половине долгов мужа она не знала. Кроме того, долги у Владимира Сиротинского в основном базируются за границей: к примеру, он оформил в ипотеку особняк во Франции, за который не платил два года.

Однако на фоне разговора о финансовых проблемах, вспомнила Ирина Хакамада, как трогательно ее поддержал супруг во время болезни дочери. Он предложил жене идти за своей мечтой и выдвинуться в президенты, а сам ухаживал за онкобольной Машей.

Фото: @irina_hakamada / Instagram, Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят