Загрузка ...
13 сентября 11:45
2 мин.

«Дважды останавливалось сердце»: МакSим — о месяце в коме и пневмонии

Певица дала первое интервью после выздоровления.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

МакSим

Фото: Instagram

Певица Марина Максимова совсем недавно вышла из больницы после нескольких месяцев, проведенных в тяжелом состоянии. Поклонники заметили, что исполнительница сильно похудела. Теперь ей предстоит еще около года полной реабилитации в результате комы и подключения к ИВЛ.

Впервые после болезни звезда дала интервью Ксении Собчак, в котором рассказала, что она пережила во время пневмонии и о каких травмах не знали СМИ. На протяжении полутора месяцев состояние певицы было очень тяжелым. Около месяца звезда провела в коме и была подключена к аппарату ИВЛ. Но через некоторое время он перестал справляться и медики решили подключить Марину к ЭКМО, который вне тела насыщал его кислородом.

Когда я пришла в себя, рассказывали, что дважды у меня останавливалось сердце... Мне подключили ЭКМО, который помогал моему организму функционировать... Речь шла о том, что мне оставались минуты,

— поделилась артистка в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

Тем не менее болезнь дала множество осложнений. МакSим чудом выжила и пришла в себя после месяца комы. «Все осложнения, которые могли быть, произошли. И кровотечение, и септический шок, и каждый день меняли стратегию по спасению, ничего не получалось», — объяснила она.

Как оказалось, за последние годы Максимова перенесла несколько травм, о которых не знали СМИ. Около года назад в результате падения с лошади МакSим сломала два позвонка, но попросила своих представителей не распространяться об этом.

МакSим в шоу «Осторожно: Собчак»

МакSим в шоу «Осторожно: Собчак»

YouTube

Около года назад я упала с лошади и повредила себе позвоночник, сломала два позвонка. Но очень удачно все обошлось...

— поделилась Марина. Также певица перенесла три аварии, хотя в СМИ писали только об одной. Будучи беременной, она попала в ДТП во время гонок, когда была за рулем. Помимо этого, Максимова оказалась в аварии сразу после того, как получила права и ехала с друзьями.

Рассказала артистка и про своего избранника. Сейчас МакSим находится в продолжительных отношениях с мужчиной, имени которого она пока не называет. По ее словам, избранник всячески поддерживал ее во время болезни и продолжает заботиться после выхода из комы.

Фото: Instagram / @maksimartist, Global Look Press