Загрузка ...
12 сентября 2020 00:25

Оксана Самойлова кардинально сменила цвет волос: «Вернуться в темный никогда не поздно»

Супруга рэпера Джигана призналась, что мечтала об оттенке последнюю пару лет. И только сейчас набралась смелости.

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова решилась на радикальное окрашивание волос. Отныне модель — не жгучая брюнетка, а обладательница насыщенно-розовой шевелюры. Самойлова призналась подписчикам, что мечтала об этом оттенке последние два года, но решилась только сейчас. Правда, и на этот раз она не выбрала полное окрашивание: розовыми стала лишь часть прядей, но зато краску на них нанесли по всей длине.

Все время останавливала себя: «Я же взрослая, какие розовые волосы?!» А недавно поняла, что обязана осуществить эту мечту, ведь еще лет через пять это будет выглядеть куда страннее! Не знаю, сколько так прохожу и когда мне надоест, но вернуться в темный никогда не поздно. Короче, беру от жизни все,

— как всегда, эмоционально поделилась Оксана. Мнения подписчиков разделились. Были и те, кто написал, что подобное окрашивание и цвет Самойловой не идут, и те, кто остался в восторге от эксперимента. Некоторые сравнили Оксану с ее средней дочерью Леей, которая недавно отпраздновала день рождения. И, конечно, не обошлось без шутников, написавших супруге Джигана: «Главное — брови не сбривай».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @samoylovaoxana, @iamgeegun/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят