Актриса с украинскими корнями вышла на красную дорожку перед Palazzo del Cinema, чтобы представить новую работу Теренса Малика «К чуду»

Ольга Куриленко вышла на красную дорожку перед Palazzo del Cinema, чтобы представить один из самых ожидаемых фильмов венецианского киносмотра – новую работу Теренса Малика «К чуду». Режиссер, как и главные герои картины, Бен Аффлек и Рэйчел МакАдамс, показ прогулял, поэтому красавица с украинскими корнями, исполнившая в ленте роль несчастливой в браке женщины, приковала все внимание фотографов. К актрисе присоединился ее новый возлюбленный Дэнни Хьюстон, роман с которым начался на съемках сериала «Город мечты». Непривычно видеть этих двоих вместе, учитывая их роли в сериале. Но, с другой стороны, почему бы и нет!? Они прекрасно смотрятся !

Новая картина Теренса Малика, одного из главных претендентов на «Золотого льва», расскажет об измене. Но не ждите романтической мелодрамы от создателя артхаусного «Древа жизни», который уже много лет не появляется на публике, – у мэтра современного кинематографа все, как всегда, непросто: о чувствах он поведает не словами, а с помощью языка тела. До нашего проката фильм вряд ли доберется, поэтому в ожидании dvd давайте полюбуемся на красную дорожку!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...