17 октября 14:34

Красавица-солистка «ВИА Гры» Ольга Меганская покинула группу

1 / 10

Ольга Меганская

Фото: Instagram / @omeganskaya

Reload
Об этом певица сообщила в соцсетях.

В своем Instagram-аккаунте певица и участница группы «ВИА Гра» Ольга Меганская сделала заявление, что покинула коллектив. Ольга признается, что это время было насыщено событиями, каждое из которых дало ей профессиональный опыт. По словам Меганской, она благодарна Константину Меладзе и Вере Брежневой за то, что из сотен претенденток выбрали именно ее, ведь тогда она была юная и полная амбиций.

О причинах ухода из группы певица написала уклончиво. Также в публикации звезда отметила, что в работе были и сложности. А один из уроков, которые она вынесла, — доверять людям следует с большой осторожностью.

Я знаю, что вы любили меня, знаю, что считали, что я нахожусь на своем месте, знаю, что любили мой голос и ждали новый̆ состав с моим участием, но новая реальность и территориальный̆ локдаун внесли свои коррективы, и, к сожалению, дальнейшее сотрудничество уже не видится плодотворным,

— рассказала о причинах артистка. Ольга Меганская сообщила, что очень любила эту работу и болела за нее всей душой. Певица добавила, что читала каждый комментарий и сообщение, поблагодарив фанатов за поддержку.

В комментариях к публикации поклонники звезды высказали сожаление по поводу ухода Меганской из группы. «Вы стали одной из самых достойных солисток группы», «Скорее всего, ваша сольная карьера имеет перспектив больше, чем участие в этой группе», «Самая красивая девушка за всю историю коллектива», — поддержали Ольгу фолловеры.

Напомним, что ранее группу покинула 31-летняя Эрика Герцег, которой приписывали роман с женатым Константином Меладзе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @omeganskaya

Расскажите друзьям