17 июня, 15:15
1 мин.

Олимпийские чемпионы Евгения Тарасова и Федор Климов сыграли свадьбу

Двукратный серебряный призер Олимпиады по фигурному катанию Евгения Тарасова и олимпийский чемпион Игр-2014 Федор Климов узаконили отношения.
Олимпийские чемпионы Евгения Тарасова и Федор Климов сыграли свадьбу
Читайте на тему:

В пятницу, 17 июня, пара опубликовала первые фотографии со свадьбы. Фигуристы устроили фотосессию в ГМИИ имени А. С. Пушкина, а затем сделала кадры на мосту рядом с Кремлем. Евгения Тарасова предпочла для торжества белоснежное платье со спущенными рукавами, а Федор Климов надел черный костюм и рубашку. Спортсменов уже успел поздравить Олимпийский комитет России: «Поздравляем с днем свадьбы Евгению Тарасову и Федора Климова! Совет да любовь».

Олимпийские чемпионы Евгения Тарасова и Федор Климов сыграли свадьбу

соцсети звезд

Напомним, что Евгения Тарасова — российская фигуристка, выступающая в парном катании с Владимиром Морозовым. Вместе они двукратные серебряные призеры Олимпийских игр в парном катании (2022) и командных соревнованиях (2018), двукратные чемпионы Европы.

Федор Климов — российский фигурист, выступавший в парном катании. В паре с Ксенией Столбовой становился олимпийским чемпионом, серебряным призёром Олимпийских игр, трёхкратным чемпионом России, серебряным призёром чемпионата мира и Европы.

Фото: соцсети звезд.

Новости партнёров
О чем говорят