09 февраля, 10:18
2 мин.

Экс-супруга Бородиной Омарова застали на свидании с женой футболиста Кудряшова

Бывший муж телеведущей закрутил новый роман.
Читайте на тему:

Развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова состоялся около полугода назад, однако сейчас каждый из них счастлив отдельно друг от друга. Телеведущая не скрывает, что ее сердце уже занято. Экс-муж звезды тоже намекал, что у него закрутился роман.

Поклонники долгое время интересовались, кто же стал новой избранницей Омарова, однако он скрывал возлюбленную. Ходили слухи, что новая девушка мужчины значительно младше его. Тем не менее издание «СтарХит» застало Омарова на свидании, в СМИ опубликовали фото пары.

Как оказалось, новой возлюбленной предпринимателя стала Анастасия Кудряшова, супруга защитника сборной России по футболу Федора Кудряшова. Анастасия и Федор в браке уже 15 лет, однако в последнее время их отношения заметно ухудшились.

Федя и Настя достаточно давно перестали быть семьей и жить вместе. Просто ушла страсть, начались недопонимания… Но ребята остались друзьями, никаких ссор и скандалов. А иначе и быть не могло, у них ведь двое прекрасных совместных детей — сын Ник и дочь Милана. Будут продолжать их воспитывать. Официально развестись они еще и правда не успели, банально руки не доходили. Но планируют,

— сообщил источник издания.

Ранее между Курбаном Омаровым и Ксенией Бородиной разгорелся скандал из-за дочери. Мужчина стал говорить об изменах телеведущей с его близким другом и заявил, что если ему не дадут видеться с их общей дочерью Теоной, он опубликует видеодоказательства неверности бывшей жены. По словам Бородиной, Омарову никто не запрещал общаться с наследницей и она никогда не препятствовала тому, чтобы он оставался отцом для Теоны.

Фото: Instagram / @zimamoscow

Новости партнёров
О чем говорят