9 марта 22:56

«Он часто меня спасал»: Савичева прокомментировала отношения с мужем

На днях 34-летняя певица стала гостьей шоу Валерии «Почему я?».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Савичева и Александр Аршинов с дочерью Анной

Фото: Ольга Ларина Морейра / пресс-служба

Артистка призналась, что с годами стала рассудительнее, но по молодости могла вмиг собрать чемоданы и съехать от мужа. «Это моя глупость. Я эмоциональный человек, моя вспыльчивость меня подвела. Потом я извинялась. Поняла, что сделала глупость… просто так все наслоилась, были непростые моменты в жизни. После того как случилась трагедия, стало все накапливаться», — рассказала Савичева в беседе с Валерией в рамках ее YouTube-шоу «Почему я?». Она также с гордостью и благодарностью отметила, что муж очень мудр и именно благодаря его сдержанности они сумели сохранить теплые отношения и брак. «Я не перестаю восхищаться мужем. Насколько он тонко чувствует моменты, которые даже я не ощущаю. Я вот правдоруб, мой характер такой… Аршинов сто раз подумает, он очень аккуратен. Он часто меня спасал», — добавила исполнительница.

Hедавно Юлия рассказала об увлечениях дочки: к трем годам та успела выучить не только русский, но и португальский алфавит. Кроме того, она учит слоги и написание букв на русском языке. По словам Савичевой, ребенок обожает собирать пазлы и с набором из 99 деталей справляется за 20 минут. Также певица показала наряд 3-летней дочери на Хэллоуин.

Фото: Дамир Жукенов, Ольга Ларина Морейра / пресс-служба; Екатерина Ширинкина, Светлана Наконечная / WMJ.ru; Instagram / @yuliasavicheva