28 ноября 2020 14:21

«Он хорошеет»: Тина Канделаки показала длинноволосого красавца-сына

1 / 10

Тина Канделаки

Фото: Instagram

Reload
44-летняя телезвезда поделилась фото, на котором запечатлена вместе с 19-летним сыном Леонтием, — подписчики в восторге.

Фото с детьми — дочерью Меланией и сыном Леонтием — редко появляются в аккаунтах Тины Канделаки в соцсетях. Неудивительно, что новое селфи с подросшим сыном привело ее подписчиков в восторг.

Фолловеры звезды отметили очарование 19-летнего Лео, который завел свою страницу в Instagram около года назад. Сын телеведущей занимается музыкой и называет себя панком.

На опубликованном фото Тина крепко обнимает Лео, а их руки сложены в знаменитый жест рок-музыкантов и демонстрируют в камеру «козу».

Пользователи Сети отметили, что мама и сын выглядят как сестра и брат — разница в возрасте 44-летней Канделаки и ее 19-летнего ребенка практически незаметна.

«Какой красивый сын Ваш, Тина. Помню его еще ребенком», «Очень красивый сын», «Тина, какие у Вас прекрасные дети! Радость для мамы!», «Боже, он хорошеет каждый день!», «Красивый Лео!» — пишут фолловеры Канделаки.

Напомним, что Тина Канделаки стала матерью во время первого брака. От союза с бизнесменом Андреем Кондрахиным у нее родились дочь и сын. С 2014 года она состоит в браке с Василием Бровко, детей у пары пока нет.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @tina_kandelaki