Загрузка ...
18 марта 00:10

«Он написал мне, когда уже умирал»: Корчевников рассказал о последнем письме отца

Телеведущий потерял отца в 2015 году.

Корчевников, которому раскрывают тайны многие звезды, сам редко говорит о своей личной жизни, родителях и детстве. Однако на днях во время очередного выпуска программы «Судьба человека» на Первом канале телеведущий вспомнил отца и впервые рассказал о его последнем письме.

Почему-то я сейчас вспомнил. У меня папа был директором театра. Когда он уже умирал и не мог говорить, то он написал мне: «Сорок лет отдал театру». Всю жизнь. С каким-то сожалением он это говорил. Что можно было бы как-то по-другому прожить жизнь.

— ностальгировал Корчевников во время беседы с гостем, которым на сей раз стал актер Андрей Шарков. Последний, к слову, отметил, что никогда не жалел о своем выборе. «Жалеть было бы глупо. Я никогда не жалел. У меня все удачно складывается. Я надеюсь, что я так и доживу потихоньку в своих теплых лучах», — заключил Шарков.

Борис Корчевников

Борис Корчевников

Кадр из выпуска

Напомним, что в 2015 году врачи обнаружили у Корчевникова доброкачественную опухоль на слуховом нерве. Как рассказал сам телеведущий, после трепанации черепа он не мог самостоятельно ходить и чувствовал себе плохо. Поклонники и коллеги не знали о заболевании Бориса до того момента, пока он сам не рассказал о нем в программе «Прямой эфир».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:

Новости партнеров
О чем говорят