Загрузка ...
29 декабря 2021 11:10
1 мин.

«Она не певица»: Сергей Лазарев прокомментировал вокальные данные Ольги Бузовой

Артист честно признался, что думает о своей коллеге.

38-летний Сергей Лазарев стал новым гостем шоу Максима Галкина «Музыкалити» на YouTube, где представителям двух поколений музыкальной индустрии (младшего и страшего) включают различные композиции, а они должны угадать авторов песен, а также высказать свое мнение об этих исполнителях. В этот раз старшее поколение представлял Сергей Лазарев, а младшее — Markul. В какой-то момент для оценки героев в студии включили трек Ольги Бузовой «Мандаринка».

Прослушав композицию, Лазарев честно рассказал о том, что не считает Бузову певицей.

Но считаю, что все-таки она не певица, а шоувумен. А певицей себя называть не надо. Я ей об этом говорил в лицо. Она персонаж… Может быть, артистка. Не знаю, как ее назвать…

— признался артист.

Певец рассказал, что общался с Ольгой лично и убедился в том, что «в жизни она юморная и классная девчонка». Лазарев также добавил, что к этой артистке можно относится по-разному, но при этом понимать, какой она яркий персонаж в шоу-бизнесе, из каждого своего выхода делающий перфоманс.

Как и большинство звезд, Сергей Лазарев сейчас активно готовится к празднованию Нового года. Не так давно артист украсил свою квартиру, а результат показал в своем микроблоге. Подробнее об этом — здесь!

Фото: Instagram / @buzove86, @lazarevsergey

Новости партнеров
О чем говорят