19 марта, 09:46
1 мин.

«Она очень общительная»: невестка Валерии показала дочь на уроках плавания

Лиана Шульгина выложила очаровательное видео с дочерью в бассейне.
Читайте на тему:

Недавно сын Валерии Арсений Шульгин рассказал подписчикам, что его дочь Селин начала заниматься плаванием. Звездный отец показал первые успехи годовалой дочери в спорте.

А сегодня уже мама малышки Лиана Шульгина поделилась видеороликами и фотографиями уже со второго занятия Селин. Лиана Шульгина не наблюдает со стороны, а сама находится в бассейне вместе с дочерью каждую секунду и разговаривает с ней.

Особенно умилило подписчиков Шульгиной видео, где молодая мама держит на руках ангелочка-дочь и покачивает ее. Белокурая Селин в розовом купальнике с сердечками забавно хихикала и улыбалась маме.

На видео можно услышать, что в процессе плавания Лиане Шульгиной удалось разглядеть у малышки новые зубы: «Мадам, у тебя задние зубки?». Позднее Лиана прокомментировала: «Позанимались… пришёл мальчик и наше занятие закончилось. Селин рвалась только играть с ним. Она очень общительная, всегда со всеми играет, делится игрушками, с игрушечной посуды всех пытается накормить, это очень забавно».

К слову, Селин регулярно общается и со своими знаменитыми бабушкой и дедушкой. Недавно Иосиф Пригожин показал, как они с Валерией разговаривают с любимой внучкой по видеосвязи во время деловых поездок.

Фото: @lianashulginaa / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят