Загрузка ...
19 октября 10:37
1 мин.

«Она одна такая»: экс-домработница Пугачевой — о негативе некоторых звезд к Примадонне

Женщина поделилась своим мнением насчет происходящего.

В последнее время некоторые звезды шоу-бизнеса открыто начали говорить о том, что Алла Пугачева имеет большое влияние в кругу знаменитостей. Некоторые даже уверены, что карьера Легкоступовой, Гулькиной, Агузаровой и других не сложилась из-за плохих отношений с Примадонной. Но бывшая домработница певицы Людмила Дороднова уверена, что это не так. По мнению женщины, Алла Борисовна очень добра и всегда помогает коллегам.

В последнее время мир перевернулся, стало очень много злых людей. Они все переворачивают с ног на голову, и начинается вранье. На Аллу другие артисты злятся, потому что она такая одна, второй такой никогда не было и не будет...

— поделилась Дороднова в интервью «Собеседнику». Она долгое время проработала у звезды и не только занималась бытом, но и помогала с воспитанием Кристины Орбакайте, когда та была совсем маленькой. Рассказала домработница и о любимой еде Пугачевой. По словам Людмилы, Примадонна предпочитает простые домашние блюда.

«Обожает селедочку, картошечку, сосисочки, котлетки» — утверждает она.

В последнее время бывшая работница Примадонны редко общается с ней. По словам Дородновой, у Пугачевой сейчас много дел и она не считает нужным отвлекать ее по пустякам. Тем не менее женщина тепло отзывается об Алле Борисовне и не жалеет о годах сотрудничества с ней.

Фото: Instagram / @alla_orfey

Источник: Собеседник
Новости партнеров
О чем говорят