Загрузка ...
12 августа 16:42
1 мин.

Орбакайте и Маликова устроили битву пляжных фото в купальниках. Кто круче?

Певицы поделились фотографиями с отдыха и удивили подписчиков стройными фигурами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Инна Маликова

Фото: Instagram

Первой поделилась фото с отдыха Инна Маликова. Сейчас певица наслаждается мягким климатом в Сочи. 44-летняя Маликова предстала на отпускном фото в роскошном саду отеля. На артистке был купальник молочного оттенка с завышенной талией и изящными пуговками на лифе. К своему пляжному образу Маликова подобрала не менее элегантные аксессуары: черные шлепанцы и очки, плетеную сумку-тоут, браслеты на руках и ногах и черную ленту на шее.

Следом за Маликовой поделилась солнечным фото и Кристина Орбакайте. Дочь Примадонны сфотографировалась на пляже в Греции, где она сейчас наслаждается отпуском вместе с любимым мужем Михаилом Земцовым и общими друзьями. На пляжном снимке 50-летняя Орбакайте продемонстрировала роскошную фигуру в черном бикини с принтом из белоснежных ромашек. Украшения певица решила не брать с собой на пляж, ограничилась только необходимыми солнцезащитными очками.

А кто из певиц выглядит изящнее и эффектнее в бикини — решать вам в опросе ниже.

К слову, в последней битве купальников сошлись Наталья Подольская и Юлия Ковальчук. Звездные красавицы выложили фотографии в пляжных образах. Узнать, кто одержал победу в модной битве и оставить свой голос, вы можете здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

*Фото: Instagram