Загрузка ...
20 августа 15:19
1 мин.

Орбакайте в алом наряде сфотографировалась с мужем и дочерью — Киркоров в восторге

Певица облачилась в роскошное платье и показала подросшую дочь Клавдию.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кристина Орбакайте

Фото: Instagram

Кристина Орбакайте поделилась в своем личном блоге семейной фотографией с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией. На снимке дочь Примадонны предстала в алом трикотажном платье с изысканными узорами и воланами. К платью Орбакайте подобрала интересные серьги в тон.

Супруг Орбакайте был облачен в свободную рубашку бежевого оттенка и черные брюки, а на Клавдии было милое платье с разноцветным подолом и рисунком бабочки. Семейный снимок певица подписала теплыми словами: «Самое ценное — это искренность твоих близких. Только семье можно доверить все свои мечты!»

Подписчики Орбакайте восхитились семьей в комментариях и отметили, как замечательно выглядит певица в свои 50 лет. Не обошли стороной публикацию и коллеги по шоу-бизнесу. Филипп Киркоров написал: «Любимые». А Алика Смехова прокомментировала: «Чудесные!»

К слову, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов недавно отдыхали в Греции. Оттуда певица делилась романтичными фотографиями в стильных образах. Дочь Клавдия в это время гостила в замке бабушки и весело проводила время с двойняшками Гарри и Лизой Галкиными.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @orbakaite_k