27 марта, 16:43
1 мин.

Орбакайте в черных брюках и кожаном жакете похвасталась стройной фигурой

Певица предстала в стильном образе.
Читайте на тему:

Кристина Орбакайте любит следить за модой и всегда остается в курсе последних тенденций. Кроме того, 50-летняя певица подбирает для себя наряды, которые выгодно подчеркивают все ее достоинства.

На этот раз звезда сцены предстала в кожаном кажете, черных брюках и ботильонах с острым носом. Свой образ Орбакайте завершила гламурным макияжем, а волосы собрала в пучок. В таком виде певица попозировала в после спектакля и похвасталась стройной фигурой. «Сегодня День Театра! Поздравляю всех, кто любит Театр по ту и эту сторону рампы», — написала Орбакайте под кадром.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

Telegram / @orbakaite_k_telegram

Ранее наследница Примадонны опубликовала архивный кадр и показала, как выглядела в начале карьеры. На фото артистка сильно похожа на знаменитую маму. В комментариях поклонники отметили, что у Орбакайте «стиль Пугачевой».

К слову, недавно певица рассказала об учебе дочери в американской школе. Орбакайте строго следит за успеваемостью Клавдии в школе, однако самим учебным заведением певица едва ли довольна. Звезда отметила, что все дети в учебном заведении ходят в одинаковой форме и сравнила школу с инкубатором.

Фото: Telegram / @orbakaite_k_telegram, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят