05 марта, 22:57
1 мин.

«Ощущала себя героиней киноистории»: Маркони — об отношениях с супругом

Ксения и Владимир Маркони без прикрас рассказали о семейной жизни.
Читайте на тему:

Издание «WomanHit» опубликовало новое интервью Владимира и Ксении Маркони, в котором супруги поделились историей своего знакомства, а также вспомнили множество памятных моментов. Возлюбленные рассказали, что их первая встреча состоялась на концерте рок-группы. Разговорившись на мероприятии Владимир и Ксения решили продолжить общение. «Пару раз он сумел меня насмешить, и этого оказалось достаточно», — шутя вспоминает супруга комика.

Как оказалось, в начале отношений Ксения была не знакома с деятельностью будущего супруга, не смотря на его известность. К слову, в тот момент девушка работала в инвестиционном отделе банка и была далека от шоу-бизнеса.

Знакомство на концерте быстро переросло в красивые ухаживания. В тот период Владимир дарил своей возлюбленной букеты, и даже демонстрировал ей свой музыкальный талант. «Я ощущала себя героиней киноистории. У меня такого раньше не случалось. И предложение он тоже сделал романтично», — заявила Маркони.

В 2014 году телеведущий женился на своей возлюбленной после 3 лет отношений. В декабре 2017 года у супругов родилась дочь Агния, а в 2020 году на свет появился сын Лев.

Фото: Instagram / @vovapcdonail

Новости партнёров
О чем говорят