Загрузка ...
3 октября 17:10
1 мин.

Острый воротник и завораживающий взгляд: Арзамасова показала чувственный черно-белый снимок

Актриса восхитила подписчиков стильным кадром.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Пока у Арзамасовой нет времени на новые фотосессии, актриса радует поклонников архивными кадрами. Сегодня в своем Instagram-блоге девушка поделилась черно-белой фотографией. На снимке Арзамасова предстала в рубашке с поднятым воротником, а волосы заправила под одежду, лишь слегка их выпустив.

Для фотосессии Арзамасовой сделали макияж, подчеркивающий ее красоту. Глаза подвели сверху и снизу, для того чтобы придать взгляду еще большей выразительности. Фотография получилась очень лаконичной и стильной. «Шикарнейшная фотография», «Великолепная женщина», «Чудесная», — прокомментировали публикацию подписчики актрисы.

Напомним, что Елизавета впервые стала мамой чуть больше месяца назад. Сейчас актриса воспитывает сына Льва вместе со своим супругом Ильей Авербухом. Пара смотрится очень гармонично вместе. Авербух во всем поддерживает свою жену. У себя в блоге Лиза поделилась нежным видеороликом, на котором кружится в танце со своим супругом. Арзамасова и Авербух сохранили нежность в отношениях и до сих пор смотрят друг на друга влюбленными глазами.

Фото:Instagram / @liza_arzamasova