Загрузка ...
8 ноября 16:13
2 мин.

От Догилевой до Градского: диетолог назвала российских звезд, страдающих ожирением

Эксперт рассказала, какие проблемы со здоровьем у некоторых знаменитостей.

Далеко не все российские звезды демонстрируют стройную фигуру. Многие артисты остаются востребованными даже с лишним весом. При этом у некоторых знаменитостей лишний вес не настолько опасен, в то время как у других уже наблюдается стадия ожирения. Диетолог Татьяна Филиппова рассказала, какие звезды страдают из-за проблем с лишним весом и к чему это может привести.

Юлия Куварзина

Юлия Куварзина

Global Look Press

Полнота может быть не только следствием избыточного веса, но также особенностями конституции, телосложения человека. В данном случае я бы привела примеры таких публичных личностей, как Ева Польна, Юлия Куварзина, Лидия Федосеева-Шукшина, Екатерина Скулкина. Эти звезды, вероятнее всего, имеют избыточный вес. Но, по крайней мере, внешне заподозрить нельзя, что здесь присутствует ожирение,

— передает слова эксперта «Пятый канал».

А вот у некоторых звезд все же может быть диагностировано ожирение. Так, по мнению диетолога, некоторые знаменитости однозначно имеют серьезные проблемы со здоровьем из-за лишнего веса. Помимо этого, эксперт отмечает, что избыточную массу тела в таком количестве невозможно набрать из-за переедания.

Александр Тютрюмов

Александр Тютрюмов

Global Look Press

Среди популярных личностей с полнотой можно выделить таких людей, как Александр Тютрюмов, Лука Сафронов, Александр Градский, Дмитрий Красилов. С большой вероятностью у этих публичных личностей присутствует ожирение,

— объяснила Татьяна. Однако состояние здоровья скандального шоумена Стаса Барецкого остается под вопросом. Он весит около 165 килограммов и не собирается сбрасывать вес.

Фото: Global Look Press

Источник: Пятый канал
Новости партнеров
О чем говорят