Загрузка ...
25 октября 18:50
2 мин.

От Кардашьян до Лопес: топ-4 звезд с пышными бедрами

В 21-м веке фигура для многих девушек имеет огромное значение, а стандарты красоты сложно приравнять к стандартам, например, 90-х или 80-х годов. WomanHit.ru собрал рейтинг звезд с самыми эффектными и аппетитными формами, являющимися эталоном современной красоты для миллионов людей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дженнифер Лопес

Фото: Instagram / @jlo

1

Ники Минаж

Возглавляет рейтинг WomanHit.ru рэп-исполнительница с одной из самых популярных пятых точек в мире. Сама Ники не раз признавалась в интервью, что довольна своими формами, но не хочет делать из них культ. Напомним, что разница между талией артистки и бедрами составляет полметра.

Ники Минаж

Ники Минаж

2

Дженнифер Лопес

Исполнительница почти весь творческий путь восхищала фанатов своими параметрами, подтянутой фигурой и любовью к спорту, что практически не изменилось к 52 годам, которые она недавно отметила. Дженнифер продолжает активно заниматься фитнесом и удивляет поклонников экстремальными нарядами на красных дорожках. Покоя не дают и пышные бедра певицы, параметры которых, так же как и у Минаж, сильно контрастируют с узкой талией. К слову, свою пятую точку Лопес застраховала еще в 90-х.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

3

Бейонсе

Еще одной обладательницей впечатляющей фигуры — песочные часы является поп-дива Бейонсе. Своих параметров и внушительной пятой точки девушка никогда не стеснялась, а самым любимым нарядом на концертах артистки стали обтягивающие боди. Надо отдать должное — в свои 40 лет и после рождения троих детей певица выглядит просто потрясающе!

Бейонсе

Бейонсе

4

Ким Кардашьян

Если при упоминании о предыдущих героинях у большинства людей сначала всплывает в памяти их творчество, а только потом параметры, то популярностью Ким Кардашьян во многом обязана именно своей нестандартной фигуре, в последующем ставшей эталоном. Споры о том, что именно девушка делала со своей пятой точкой, не утихают до сих пор, однако Кардашьян умело пользуется тем, что дано ей природой (или хорошим пластическим хирургом), рекламируя на своих необычных параметрах собственную линию одежды.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ранее Ким Кардашьян выгуляла узкий наряд Balenciaga в самом модном цвете этой осени, подробнее об этом читайте здесь!

Фото: Instagram / @jlo, @beyonce, @kimkardashian, @nickiminaj

Новости партнеров
О чем говорят