Загрузка ...
6 января 14:00
2 мин.

От красотки из «Реальных пацанов» до звезды «Уральских пельменей»: как изменилась Юлия Михалкова

Чем сейчас занимается и как выглядит звезда шоу «Уральские пельмени», актриса Юлия Михалкова.

Стать актрисой и гастролировать по всему миру Юлия Михалкова мечтала с детства, а когда поступила в университет на филологический факультет, поняла, что параллельно может учиться и в театральном институте. Еще на 1-м курсе Михалкова начала играть в команде КВН под руководством Сергея Ершова, известного комика и актера из «Реальных пацанов».

С командой КВН «Уральские пельмени», где Юлия долгое время оставалась единственной девушкой среди суровых уральских мужчин, актриса участвовала в Высшей лиге. В 2000-м году команда стала чемпионом и организовала свое успешное шоу, до сих пор транслируемое по телевидению. Однако с 2018 года Михалкова больше не принимает в нем участие, объяснив свой уход желанием развиваться в новых ролях, образах и другой деятельности. С 2020-го года Юлия ведет программу «Детский КВН».

Помимо юмористической деятельности, Михалкова строит карьеру в кино — дебют актрисы состоялся в 2008-м году в фильме «Серебро», а в 2012-м Юлия появилась в «Реальных пацанах», сыграв роль любовницы Оборина (Сергей Ершов) Виолы.

Также актриса увлекается пением — у нее есть несколько дуэтов с Алексеем Завьяловым и рэпером Стеном — и постоянно снимается в рекламе.

О личной жизни Михалковой известно немного. В 2014-м году актриса рассталась после долгих отношений с депутатом Игорем Даниловым, хотя дело почти дошло до свадьбы. А позднее в Instagram поделилась, что встретила мужчину, однако имя его осталось в секрете. Детей у главного секс-символа «Уральских пельменей» пока нет.

Фото: Павел Кашаев/Global Look Press, @mihalkova/Instagram; Александра Воротнева,Роман Суходеев/ Starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят