03 марта, 11:22
2 мин.

«От шлейфа «Бригады» не уйти»: Гусева — о роли жены Безрукова

Актриса призналась, как изменилась ее жизнь в культовом проекте Алексея Сидорова.
Читайте на тему:

45-летняя Екатерина Гусева совсем недавно стала героиней нового выпуска журнала «Караван историй», где коснулась темы своего участия в культовом сериале о 90-х «Бригада», сыграв роль супруги главного героя, Саши Белого (Сергей Безруков). Артистка рассказала, что бандитская тематика в то время не сильно привлекала ее, однако она нашла в Ольге Беловой несколько общих черт с собой, а потому сумела блестяще перевоплотиться в героиню:

На экране в то время бесконечно мелькали бордовые пиджаки, золотые цепи с крестами, палатки, рынки, рэкет. Так не хотелось во все это вникать. Поэтому у меня был свой сценарий.

О выходе сериала Гусева узнала, когда ее начали узнавать на улице, называя именем героини. Тогда на Екатерину, полюбившеюся россиянам, обрушилась слава, однако многие поклонники видели в перспективной актрисе красивую и мудрую жену бандита. «После "Бригады" мне пришлось немного постараться, чтобы вернуть себе свое имя», — призналась звезда. Гусева также отметила, что считает съемку в сериале знаковой в своей судьбе и единственное, о чем сожалеет, это о том, что ей, возможно, никогда больше не придется работать с Сергеем Безруковым в кадре:

Вряд ли нас с Сережей кто-то снимет вместе, от шлейфа «Бригады» уже не уйти, так и останемся Белыми,

— поделилась артистка. Ранее звезда «Бригады» появилась в мерцающем платье с корсетом из перьев и вызвала восторг у фанатов. Более подробно об этом вы можете прочитать здесь!

Фото: Global Look Press, Stargface.ru, East News

Новости партнёров
О чем говорят