Накануне Дня всех влюбленных хозяйка фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова устроила «Сердечный прием» в концертном зале «Барвиха Luxary Village».

Из истории мировой цивилизации известно, что благотворительность была всегда и всюду. Существовала она и в России, пока события 1917 года не покалечили русскую ментальность, загубив все благие традиции. Лишь 10-летия спустя стали возникать новые ростки меценатства. В наши дни многие состоятельные люди оказывают посильную помощь нуждающимся, не афишируя свою деятельность, но есть и те, кто в состоянии творить добро в глобальных масштабах, например, Наталья Водянова.

Накануне Дня всех влюбленных хозяйка фонда «Обнаженные сердца» устроила «Сердечный прием» в концертном зале «Барвиха Luxary Village». Целью предпраздничного гала-ужина стал благотворительный аукцион, все собранные средства от которого будут направлены на строительство детских парков и игровых площадок по всей России, а также развитие новой программы в поддержку детей с ограниченными возможностями – «Каждый ребенок достоин семьи».

Поддержать Наталью Водянову в ее светлом стремлении пришли люди, которые действительно хотят помочь фонду, так сказать, меценаты со стажем. «Я сегодня впервые вышла в свет со своим сыном Тимофеем и горжусь, тем, что он дал лот для участия в этом аукционе, – поделилась Ольга Свиблова. – Делая доброе ближнему, мы в первую очередь помогаем себе, ведь сознание того, что ты творишь добро, греет душу». К ее словам присоединилась и другая постоянная участница благотворительных мероприятий Ксения Собчак. «Два раза в год на «Серебряном Дожде» я устраиваю «Барахолку Барабаки», – рассказала она о своих собственных проектах. – Плюс у меня есть детский фонд, которому я регулярно помогаю».

Лотами благотворительного аукциона стали работы российских и зарубежных художников, в том числе Семена Файбисовича, Георгия Острецова, Владимира Дубоссарского и Александра Виноградова, Виктора Пивоварова, Марка Куинна и многих других. Был представлен и специальный лот от хозяйки вечера – колье из белого жемчуга с большим сапфировым сердцем, олицетворяющим ее собственное, ведь благотворительность давно стала неотъемлемой частью жизни Натальи Водяновой. Как писал Вознесенский: «Чем больше другим отдаешь – тем больше остается тебе самому».

Фото: S-L

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...